IMPORTÂNCIA DO ÔMEGA 3 EPA DHA.
Tanto o DHA quanto o EPA contribuem para manter o bom funcionamento do metabolismo, a saúde do coração e da visão, para manter sob condições normais as membranas celulares e a transmissão de impulsos nervosos.
Sem, principalmente, o DHA, o cérebro não possui matéria-prima para se desenvolver e funcionar adequadamente, já que este ácido graxo essencial representa mais de 90% do ômega 3 que forma sua estrutura.
FOSFATIDILSERINA
Sua função se equivale a uma “porteira” das membranas celulares dos neurônios. A membrana filtra o que pode ou não entrar na célula, além de garantir a estabilidade da sua estrutura e função.
A MELHOR QUALIDADE DE ÔMEGA 3: O selo MEG-3® garante que o produto cumpra os mais altos padrões internacionais de excelência de ômega 3, e de extração sustentável do óleo de peixe.
SUGESTÃO DE USO:
Ingerir 2 cápsulas ao dia próximo às principais refeições ou conforme orientação do profissional da saúde.
INGREDIENTES:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 30
Porção: 3,3 g (2 cápsulas)
3,3 g | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 23 | 1 |
Gorduras totais (g) | 2,3 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 0,2 | 1 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Gorduras monoinsaturadas (g) | 0,3 | 2 |
Gorduras poli-insaturadas (g) | 1,8 | 9 |
Ômega 3 (mg) | 1.590 | 40 |
EPA (mg) | 400 | |
DHA (mg) | 1.000 | |
Colesterol (mg) | 10 | 3 |
Fosfatidilserina (mg) | 100 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, fibras alimentares e sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE E SOJA. PODE CONTER* LEITE, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU,CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS(KRILL E CARANGUEJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS E SEUS DERIVADOS.CONTÉM GLÚTEN.
*Não fazem parte da formulação do produto. No entanto, pode haver traços devido ao compartilhamento de equipamento em alguma etapa do processo produtivo.
Avaliações
Não há avaliações ainda.