Embalado à vácuo, para maior conservação e para que se tenha controle sobre pragas naturais, o arroz agulhinha Volkmann é produzido sem agrotóxicos e adubos químicos, com preparos biodinâmicos elaborados a partir de cristais e plantas medicinais.
A Volkmann é uma empresa gaúcha, que desde 1983 se dedica na produção de produtos exclusivamente orgânicos. Está situada em uma fazenda com 35% de preservação de mata nativa, que ajuda a preservar e ampliar a biodiversidade do local.
Origem: Brasil
Tipo: agulhinha
Sugestão de Consumo: arroz mais consumido no Brasil, pode ser utilizado nas refeições diárias, no clássico brasileiro “arroz e feijão” ou como acompanhamento de diversos pratos.
Não contém glúten
Porção 50g | 1/4 xícara de chá |
Valor energético | 170kcal = 712kj (9%) |
Carboidratos | 39g (13%) |
Proteínas | 3,6g (7%) |
Gorduras totais | 0g (0%) |
Gorduras saturadas | 0g (0%) |
Gorduras trans | 0g (**) |
Fibra Alimentar | 1g (4%) |
Sódio | 11mg (0%) |
Avaliações
Não há avaliações ainda.