Origem: Brasil
Sugestão de uso: Ótima para substituir com eficiência a farinha de trigo.
Ingredientes: Farinha de arroz. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
A farinha de arroz Volkmann contém duas vezes menos gorduras do que a farinha de trigo, é supernutritiva, fonte de fibras e ferro, de fácil e rápida digestão e por isso indicada também para crianças e idosos.
A Volkman é uma marca familiar dedicada à produção de alimentos saudáveis. Todo o trabalho desenvolvido é baseado no princípio da agricultura Biológico-Dinâmica. Além disso, a Volkman se orgulha de preservar 35% da área total da fazenda com cobertura de mata nativa e estar continuamente trabalhando para ampliar a biodiversidade da paisagem local, procurando despertar o interesse da comunidade e agricultores da região pelas questões ambientais.
A farinha de arroz é produzida pela moagem do grão de arroz e pode ser produzida com todos os tipos de arroz. A farinha de arroz não contém glúten, por isso é uma excelente opção para as pessoas celíacas ou pessoas com intolerância ao glúten.
A farinha de arroz polido ou branco é uma farinha produzida com o grão composto somente do endosperma. Esta farinha possui sabor neutro e poucos nutrientes.
Origem: Brasil
Avaliações
Não há avaliações ainda.