A farinha de arroz Volkmann contém duas vezes menos gorduras do que a farinha de trigo, é supernutritiva, fonte de fibras e ferro, de fácil e rápida digestão e por isso indicada também para crianças e idosos.
A Volkman é uma marca familiar dedicada à produção de alimentos saudáveis. Todo o trabalho desenvolvido é baseado no princípio da agricultura Biológico-Dinâmica. Além disso, a Volkman se orgulha de preservar 35% da área total da fazenda com cobertura de mata nativa e estar continuamente trabalhando para ampliar a biodiversidade da paisagem local, procurando despertar o interesse da comunidade e agricultores da região pelas questões ambientais.
A farinha de arroz é produzida pela moagem do grão de arroz e pode ser produzida com todos os tipos de arroz. A farinha de arroz não contém glúten, por isso é uma excelente opção para as pessoas celíacas ou pessoas com intolerância ao glúten.
A farinha de arroz integral é uma farinha produzida com o grão de arroz descascado, ou seja, composto do endosperma, germe e farelo. Esta farinha retém todos os nutrientes e o sabor do grão.
Origem: Brasil
Sugestão de Consumo: Como substituto da farinha de trigo convencional.
Arroz Integral.
Não contém glúten.
| Porção 100g | |
| Valor energético | 383kcal = 1604kj (19%) |
| Carboidratos | 85,8g (29%) |
| Proteínas | 8g (8%) |
| Gorduras totais | 0,32g (1%) |
| Gorduras saturadas | 0g (0%) |
| Gorduras trans | 0g (**) |
| Fibra Alimentar | 2g (9%) |
| Sódio | 10,4mg (0%) |






Avaliações
Não há avaliações ainda.