São muitas as possibilidades deste sabor natural e intenso, oferecido em flocos, que pode ser utilizado em substituição ao sal nas diversas receitas.
Você pode revolucionar seu peixe branco com o melhor lemon pepper que já provou – elaborado com óleo essencial de limão-siciliano,ou adicionar-lhe um pouco de Plant Bacon para transformar aquele pálido peito de frango em uma explosão de sabor.
LEMON PEPPER traz o equilíbrio perfeito entre os mais nobres ingredientes naturais.
Tivemos o cuidado de não utilizar glutamato monossódico, óleos refinados (soja, milho ou girassol, gordura hidrogenada, maltodextrina, conservantes ou qualquer outro ingrediente que não deveria fazer parte do cardápio de quem reconhece que sua saúde é seu maior patrimônio).
ISTO É PURAVIDA: PUREZA NOS INGREDIENTES, RIQUEZA NOS NUTRIENTES E NO SABOR.
INGREDIENTES:
Sal rosa do Himalaia, cebola, pimenta preta, alho, cúrcuma, azeite de oliva extravirgem, acidulante ácido cítrico, aroma natural de limão e antiumectante dióxido de silício.
ALÉRGICOS: PODE CONTER* AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHAS, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS E PISTACHES. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
SUGESTÃO DE USO:
Suas receitas do dia a dia vão ganhar novo sabor. Experimente inovar no preparo de peixes, frutos do mar, sopas, caldos, saladas e até mesmo em massas e pães. LEMON PEPPER também é uma ótima pedida em molhos, acompanhamentose aperitivos, como antepastos e patês.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 5 g (1 colher de chá)
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 8 kcal = 34 kJ | 0 |
Carboidratos | 2,1 g | 1 |
Sódio | 404 mg | 17 |
Avaliações
Não há avaliações ainda.