Finalidade do Uso
O Cromo auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras. O cromo pode ser encontrado em oleaginosas, aspargos, ameixa, cereais integrais, carnes, vísceras, leguminosas e vegetais¹. Auxilia no metabolismo de açúcar¹.
A forma mais comum do Cromo é Cr3+ que tem função preponderante no metabolismo de carboidratos, coatuando com a insulina, além de ter participação no metabolismo de lipídeos²³4*.
Recomendações de Uso: Ingerir 1 cápsula ao dia, com 35μg de cromo por cápsula, atendendo a 100% da IDR*. Deve ser ingerido com líquido.
Ingredientes: Picolinato de Cromo. Antiumectantes: Celulose Microcristalina (INS 460i) e Dióxido de silício (INS 551) e gelificante gelatina (INS 428). NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PICOLINATO DE CROMO
Porção de 0,3 g (1 cápsula) |
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QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*) |
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Valor energético |
0 kcal = 0 kj |
0% |
Carboidratos |
0 g, dos quais: |
0% |
Açúcares |
0 g |
** |
Lactose |
0 g |
** |
Gorduras totais |
0 g |
0% |
Gorduras saturadas |
0 g |
0% |
Gorduras trans |
0 g |
** |
Colesterol |
0mg |
** |
Sódio |
0mg |
0% |
Cromo |
35 µg |
100%*** |
Não contém quantidades significativas de proteínas e fibra alimentar. |
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(*)% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) VD não estabelecido. (***) Valores Diários de referência com base na Ingestão Diária Recomendada (IDR) para adultos (Resolução-RDC nº 269/05). |
Recomendações e Advertências:
Picolinato de Cromo. Categoria de alimento dispensado de registro conforme Resolução RDC 27/2010. Este produto é indicado para indivíduos com 19 anos ou mais.
Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças.
Referências: 1. GOMES, M.R et al. Considerações sobre cromo, insulina e exercício físico. Rev Bras Med Esporte, v. 11, n.5, Set/Out, 2005. 2. Vincent JB. Chromium: celebrating 50 years as na essential elemento? Dalton Trans. 2010;39(16):3787-94. 3. Suksomboon N, Poolsup N, Yuwanakorn A. Systematic review and metaanalysis of the efficacy and safety of chromium supplementation in diabetes. J Clin Pharm Ther. 2014; 39(3):292-306. 4. Khosravi-Bouroujeni H, Rostami A, Ravanshad S, Esmaillzadeh A. Favorable effects on metabolic risk factors with daily brewer’s yeast in type 2 diabetic patients with hypercholesterolemia: A semi-experimental study. Journal of Diabetes. 2012; 4: 153-8. *Valores Diários de referência com base na Ingestão Diária Recomendada (IDR) para adultos.
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